fare clic per attivare lo zoom
Caricamento mappe
Nessun risultato trovato
apri mappa
Vedi Stradale Satellite Ibrida Terreno La mia posizione Schermo intero Precedente Prossimo
Ricerca Avanzata

0 EUR a 5.500.000 EUR

Altre opzioni di ricerca
abbiamo trovato 0 risultati
Risultati della ricerca

Termini e condizioni

Informativa ai sensi dell’art. 13 del D. LGS. n. 196/2003 in materia di protezione dei dati personali

Il D.Lgs 30 Giugno 2003 n.196 (Codice in materia di protezione dei dati personali) prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali. Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti. Ai sensi dell’articolo 13 del D.Lgs. n. 196/2003, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Il Titolare del trattamento è Agenzia Immobiliare Mercuri, Via M. Buonarroti 115, 35135   Padova

RACCOLTA DEI DATI

La raccolta riguarda soltanto dati personali comuni che saranno oggetto di trattamento nei limiti strettamente pertinenti agli obblighi, ai compiti ed alle finalità del Trattamento di seguito specificate.

FINALITA’ DELLA RACCOLTA DEI DATI

La raccolta e il trattamento dei Vs. dati personali sono finalizzati:

a) ad adempiere alla richiesta dell’Interessato che invia richiesta informazioni o comunicazione tramite form mail (pagina Contatti);

b) all’invio di materiale pubblicitario/promozionale di Agenzia Immobiliare Mercuri a mezzo e-mail o posta cartacea. Tale tipo di trattamento verrà effettuato solo previo consenso espresso e specifico dell’Interessato, revocabile in qualsiasi momento;

c) telefonate promozionali con operatore da parte del Titolare o di suoi collaboratori incaricati. Tale tipo di trattamento verrà effettuato solo previo consenso espresso e specifico dell’Interessato, revocabile in qualsiasi momento.

CONFERIMENTO DEI DATI

Il conferimento dei dati personali da parte dell’interessato, per le finalità di cui sopra all’art. 2 punto a è facoltativo ma un eventuale rifiuto di fornirli determina l’impossibilità di dare corso all’incarico. Il conferimento dei dati personali da parte dell’interessato, per le finalità di cui sopra all’art. 2 punti b e c è facoltativo.

COMUNICAZIONE DEI DATI

I dati da Voi forniti saranno trattati direttamente presso la sede del Titolare del Trattamento, ai soli fini sopra indicati e potranno essere comunicati a dipendenti e collaboratori del Titolare, debitamente incaricati del trattamento, ai consulenti del Titolare (studio commercialista), ai soggetti incaricati dell’assistenza informatica del sito web.

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

Il trattamento dei Vs. dati si svolgerà in conformità con quanto previsto dal D.Lgs. n. 196/2003 e sarà effettuato sia manualmente sia con l’ausilio di mezzi informatici e telematici presso la sede del Titolare del Trattamento che custodisce e gestisce i dati personali oggetto del trattamento in modo da ridurre al minimo i rischi di distruzione o perdita, anche accidentale, nonchè di accesso non autorizzato o di trattamento non consentito o non conforme alle finalità di raccolta.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali).

Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste vanno rivolte via e-mail, all’indirizzo: info@immobiliaremercuri.it, oppure via posta, all’indirizzo del Titolare del trattamento.

UTILIZZO DEI COOKIES

Informazioni generali

I cookie sono piccoli pezzi di informazione che vengono memorizzati sul computer dell’utente al fine di memorizzare i dati relativi ad uno specifico sito. I cookie sono collocati sul computer dell’utente e vengono esaminati ogni volta che l’utente accede al sito.

I browser offrono la possibilità di impedire ai siti il salvataggio e l’utilizzo dei cookie. In tal modo però potrebbe risultare impedito il completo o corretto funzionamento delle funzioni offerte dai siti stessi.

Nel corso della navigazione l’utente può ricevere sul suo terminale anche cookies inviati da siti o da web server diversi (c.d. terze parti), sui quali possono risiedere alcuni elementi (ad es. immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine di altri domini) presenti sul sito che l’utente sta visitando.

Il consenso all’utilizzo dei cookie viene prestato inizialmente cliccando sul tasto “chiudi” posizionato all’interno dell’informativa breve / banner iniziale.

Puoi disattivare i cookies seguendo le informazioni di seguito riportate.

Caratteristiche e finalità dei cookie installati dal sito di Agenzia Immobiliare Mercuri

Cookies tecnici

Cookie relativi ad attività strettamente necessarie al funzionamento ed all’erogazione del servizio, i cookie relativi ad attività di salvataggio delle preferenze e ottimizzazione.

Cookies di terze parti

Questa tipologia di cookie integra funzionalità sviluppate da terzi all’interno delle pagine del Sito. Questi cookie sono inviati da domini di terze parti e da siti partner che offrono le loro funzionalità tra le pagine del Sito.

Terze parti utilizzate nel sito

Google Map: software per generare le mappe. Per informazioni sui cookie: https://www.google.it/intl/it/policies/privacy/

Per le informative e per disattivare i cookie di terze parti vai sul sito: www.youronlinechoices.com/it

Opzioni circa l’uso dei cookies da parte del sito mediante le impostazione del browser

Opzioni circa l’uso dei cookies da parte del sito mediante le impostazione del browser. L’erogazione di tutti i cookies, sia di prime che di terze parti, è disattivabile intervenendo sulle impostazioni del browser in uso; è bene notare però che questo potrebbe rendere inutilizzabili i siti qualora si bloccassero i cookies indispensabili per l’erogazione delle funzionalità. Ogni browser dispone di impostazioni diverse per la disattivazione dei cookies; di seguito proponiamo i collegamenti alle istruzioni per i browser più comuni: